martedì 26 novembre 2013

Beers of the week: ecco le birre che abbiamo selezionato



HEL & VERDOEMENIS
Imperial Stout, 10% vol

Un’imperial Russian Stout corposa, che è stata inserita tra le milgiori 100 birre al mondo del 2010 da Ratebeer. Nera e con schiuma color cappuccino, è caratterizzata da aromi di cioccolato, tostato e toffee. Presto è diventata la base perfetta per diversi esperimenti realizzati da Menno: invecchiata in botti di bourbon, whisky, ecc.
Lasciarsela scappare sarebbe un peccato mortale nei confronti delle vostre papille gustative!





OUDE KRIEK
Kriek, 6.5% vol

La Kriek è una tipologia di birra a fermentazione spontanea (lambic) a cui vengono aggiunte ciliegie lasciate in infusione per diversi mesi, attivando la seconda fermentazione.
Il risultato è una birra aspra e secca, ma con un mix di sapori ed odori che la rendono unica. Si riescono a percepire, infatti, oltre all’odore e al sapore delicato della ciliegia, anche delle dolci note che ricordano le mandorla, dovute alla presenza del nocciolo nelle ciliegie.

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