Visto che avete accolto con piacere l'iniziativa, ripetiamo l'operazione anche per la Brasserie 4:20, dove viene usato un sistema molto simile. Anche alla Brasserie, infatti, le comande sono sui tavoli a disposizione di tutti, per essere compilate direttamente dai clienti.
Sul foglio troverete tutte le varietà di carne per i nostri Signature Hopburger (angus, chianina, kobe, cinta senese e smoked angus), il numero di hamburger (da uno a quattro) da inserire nel Multi Hopburger, i Veggie Burger, l'Hot-Dog, e la vasta gamma di topping con cui arricchire ulteriormente l'ordinazione.
È importante specificare che solo i Signature Hopburger contengono le massicce "polpette" artigianali da 230g, mentre i Multi Hopburger sono farciti con un numero variabile (a scelta del cliente) dei classici hamburger da 90g.
Per creare il panino perfetto potete scegliere tutti i topping che volete: non siate timidi e sperimentate! Alla Brasserie 4:20 ci sono così tanti ingredienti da perderci il sonno, ma non certo l'appetito.
Archiviata la pratica Hopburger, girando la comanda potrete scegliere se ordinare le patate fritte (nelle varianti chips o steakhouse) con relativi topping, le nostre leggendarie chicken wing (disponibili il porzioni da 5, 10, o 20 pezzi) i sandwich (BLT, CLT o grilled cheese), o una delle nostre celebri insalate.
A questo punto il vostro ordine sarà pronto per essere consegnato al banco, dove potrete chiedere anche le birre o uno dei nostri gustosi dolci. Visto? Non è poi così complicato, e grazie a questo sistema avete tutti gli strumenti per godervi una cena perfetta per le vostre esigenze.
Nessun commento:
Posta un commento