sabato 16 febbraio 2013

Odell's Brewing Tap Takeover @ Brasserie 4:20



Domenica 17 febbraio inauguriamo alla grande il Colorado Beer Week. Alla Brasserie 4:20 schiereremo una line-up d'eccezione con 11 birre di Odell's Brewing! Per la prima volta in Italia avremo a disposizione (alla spina e freschissime!) le birre di questo straordinario birrificio del Colorado. Ma non è tutto. Avremo l'onore di ospitare il fondatore Doug Odell, con cui potrete bere e cenare insieme, scambiare due chiacchiere, pareri sulle birre, e magari anche chiedergli di autografarvi le bottiglie (eh già, perché da domani le birre di Odell le troverete anche in bottiglia in tutti i migliori beershop di Roma!).

Per la serata abbiamo pensato a un menu di 4 portate abbinate ad altrettante birre.

- Gamberi Reali bardati al Lardo di Colonnata con riduzione ad un blend fatto da noi di Sour Ale. 
In abbinamento consigliamo la Shenanigans Crimson Ale e la Saboteur Brett Barrel.

- Doppio Burger da 300g di Bufalo con salsa alla Footprint RegionAle e Taleggio, con sweet hot chilly peppers alla griglia (piccante ma non invadente).
L'abbinamento consigliato è con una mezza pinta di Footprint RegionAle.

- Classici Saltimbocca e Carciofi alla Romana, con pizza bianca ripiena di puntarelle in salsa di 5 Barrel Pale Ale
Gustato sicuramente al meglio con una buona dose di 5 Barrel Pale Ale.

- Mezzanotte di fuoco, standoff di Tiramistout alla Cutthroat Porter Vs Cheesecake con frutti di bosco alla Friek Kriek.
Da provare ovviamente con le rispettive birre in accompagnamento.

Vi aspettiamo domani sera dalle 19 in poi!

Evento facebook: Odell's Brewing Tap Takeover

2 commenti:

  1. quando si conoscerà la lista completa delle birre presenti?

    RispondiElimina
  2. su Facebook puoi trovare la descrizione di tutte le birre dell'intera Colorado Beer Week:
    http://www.facebook.com/pages/Colorado-Beer-Week/139147132916274

    RispondiElimina