Dal mese di giugno il 4:20 abbiamo inaugurato una serie di cotte pubbliche, a cui può partecipare chiunque! Un'occasione unica in cui, insieme ai ragazzi di TantaRes, Davide, Marco e Leonardo, stiamo imparando tutti i passaggi della produzione della birra.
Il primo incontro è stato il 10 giugno, in cui abbiamo brassato sulla terrazza del 4:20 una Golden Ale da 5%, tre settimane dopo l'abbiamo assaggiata mentre preparavamo una WitBier.. ed ora è arrivato il momento di una bella Single Hop Centennial!
Se ancora non avete mai partecipato a nessuna di queste cotte non potete perdervi quest'occasione! Ricordate poi che al 4:20, dalle 17 alle 18.30, potete usufruire delle birre al 20% e il food al 30%.. e se non vi basta dalle 18.30 alle 20.00 c'è l'aperitivo con buffet gratuito!
Che cosa aspettate? Venite a farci compagnia e impariamo insieme a fare la birra! Siete tutti invitati, non solo per guardare, ma anche per essere parte attiva, chiedere informazioni o dare nuovi spunti!
Vi aspettiamo lunedì 29 luglio in terrazza!
Nessun commento:
Posta un commento