sabato 4 gennaio 2014
PIZZA PORT TAP TAKEOVER 2nd edition: la taplist
Ecco la taplist delle 30 freschissime Pizza Port che troverete lunedì 6 gennaio alla Brasserie 4:20 e allo Smoke Ring:
- CARLSBAD -
GRAPEFRUIT PUNCHER - Fresh Hop IPA, 7.3%
NIGHT RIDER - Imperial Stout, 10%
SKIL PLANER PILS - Pilsner, 5.7%
TIDE CHANGE - Fresh Hop IPA, 7.8%
TWERP - Belgian Golden Ale, 4.3%
- BRESSI RANCH -
BRESSI BROWN - English Brown Ale, 4.5%
CHRONICALE - Amber Ale, 4.9%
LITE BRITE - Golden Ale, 5.7%
PONTO - IPA, 4.5%
SHARK BITE - Hoppy Red Ale, 5.7%
SWAMIS - American IPA, 6.8%
X-PORT - Stout, 6%
- OCEAN BEACH -
BACON & EGGS - Coffee Imperial Porter, 8.5%
BURNING OF ROME - American IPA, 7.5%
COUP D’ETAT - Mosaic Fresh Hop IPA, 7.5%
FLYIN’ HAWAIIAN - Hefeweizen, 5%
JETTY - West Coast Style IPA, 7.3%
KUNG FU ELVIS - Strong American Pale Ale, 6.5%
MONKEY TAIL - Fresh Hopped APA, 5.3%
OBEHAVE - Imperial IPA, 9.4%
RHINO CHASER - Imperial Red Ale, 8.5%
SKIDMARK BROWN - English Style Brown Ale, 5%
SMELL YA LATER - Sour Ale, 5.5%
TRASHKANNON - American Brown Ale, 6.2%
Z MAN - Stout, 7.2%
- SAN CLEMENTE -
BOB LOBLAW - Helles Lager, 4.8%
DUSK TILL DAWN - Imperial Coffee Porter, 10%
HOPTOBERFEST - Oktoberfest, 5.9%
PIER RAT - Robust Porter, 5.6%
PSEUDO IPA - American IPA, 6.9%
Vi ricordiamo che per l'occasione entrambi i locali apriranno un'ora prima del solito, alle 18:00. Inoltre chiamando lo 06/5814400 potrete prenotare un tavolo allo Smoke Ring e gustarvi queste delizie cenando comodamente seduti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento