il nuovo speciale allo Smoke Ring è STINCO DI MAIALE!
Affumicato per 7-8 ore, condito con un dry mustard rub, lo stinco intero acquisisce un sapore fantastico, e mantiene i suoi succhi all'interno arrivando ad una morbidezza unica. Con i deliziosi asparagi affumicati che l'accompagnano, è il nuovo capolavoro della Pitmistress!
La porzione è dai 500 ai 700g, giusta per due persone, ed è un'esperienza da non perdere!
Con deliziosi asparagi affumicati
Pur non essendo famoso come i Pork Ribs, è un taglio eccellente del maiale, e si presta alla perfezione alla cottura low and slow. Durante le ore di cottura la carne si intenerisce ed il tessuto connettivo e i tendini si sciolgono, e al punto che si mangia "right off the bone".
Si può facilmente abbinare con una Dry-Hop Thriller di Revelation Cat, freschissima delizia luppolata appena ritornata alle spine dello Smoke Ring, o con il raffinato bouquet di una Royal Brown, Imperial Oatmeal Nut Brown Ale.
Nessun commento:
Posta un commento