lunedì 5 maggio 2014

Weekly Special BBQ: Pork Belly Sandwich




Burger con 200 gr di pork belly, condito con insalata, cheddar, smoked potato chips e Alabama white sauce.

Il pork belly è la pancia di maiale.
 Viene marinata intera sottovuoto per circa 3 ore con spezie ed erbe fresche e poi affumicata per 5 ore ad una temperatura massima di 106°C.
 La crosta croccante di erbe che si forma all’esterno bilancia perfettamente estrema morbidezza di questo taglio di carne, rendendolo un piatto particolarmente prelibato.

 La Alabama white sauce è una salsa bbq bianca, alla quale vengono aggiunte spezie oltre al succo e la scorza di limone. La particolarità è data dalla presenza di una piccola parte di succo di mela, che ammorbidisce l’acido degli agrumi, bilanciando così l’emulsione.

 Dal 6 maggio, è lo Speciale della settimana allo Smoke Ring!
lo proponiamo in versione sandwich:
servito con sfoglie di patate croccanti affumicate, il classico cheddar americano ed Alabama white sauce, la cui nota leggermente acidula, conferisce all’insieme una freschezza unica!

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