Burger con 200 gr di pork belly, condito con insalata, cheddar, smoked potato chips e Alabama white sauce.
Viene marinata intera
sottovuoto per circa 3 ore con spezie ed erbe fresche e poi affumicata
per 5 ore ad una temperatura massima di 106°C.
La crosta croccante di erbe che si forma all’esterno bilancia perfettamente estrema morbidezza di questo taglio di carne, rendendolo un piatto particolarmente prelibato.
La Alabama white sauce è una salsa bbq bianca, alla quale vengono aggiunte spezie oltre al succo e la scorza di limone. La particolarità è data dalla presenza di una piccola parte di succo di mela, che ammorbidisce l’acido degli agrumi, bilanciando così l’emulsione.
Dal 6 maggio, è lo Speciale della settimana allo Smoke Ring!
lo proponiamo in versione sandwich:
servito con sfoglie di patate croccanti affumicate, il classico cheddar americano ed Alabama white sauce, la cui nota leggermente acidula, conferisce all’insieme una freschezza unica!
La crosta croccante di erbe che si forma all’esterno bilancia perfettamente estrema morbidezza di questo taglio di carne, rendendolo un piatto particolarmente prelibato.
La Alabama white sauce è una salsa bbq bianca, alla quale vengono aggiunte spezie oltre al succo e la scorza di limone. La particolarità è data dalla presenza di una piccola parte di succo di mela, che ammorbidisce l’acido degli agrumi, bilanciando così l’emulsione.
Dal 6 maggio, è lo Speciale della settimana allo Smoke Ring!
lo proponiamo in versione sandwich:
servito con sfoglie di patate croccanti affumicate, il classico cheddar americano ed Alabama white sauce, la cui nota leggermente acidula, conferisce all’insieme una freschezza unica!
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