martedì 12 novembre 2013

Beers of the week

Continua la sensazionale rassegna dei birrifici più importanti della scena brassicola internazionale. Questa settimana vi proponiamo due tra le birre più rare in Italia, molto particolari ed apprezzate da i palati più esigenti: di solito, appena attaccate vanno immediatamente A RUBA!
Se non le avete ancora assaggiate, o se ne siete già innamorati, non potete mancare domani: sono tra  gli ultimi fusti!

Pizza Port
Bubonic Chronic
11% vol
Imperial Amber Ale  d’eccezione. Aromi di frutta fresca travolgeranno le vostre papille, armonizzandosi alla perfezione col caramello. Il corpo è medio e l’alta gradazione è ben nascosta, rendendo questa birra piacevolmente beverina.






Mikkeller
Monk's Elixir
(barrel aged red wine edition)
10% vol
Una potente Belgian Ale nella sua edizione invecchiata in botti di vino rosso. 
Ispirata alle birre prodotte nei monasteri trappisti, è caratterizzata da un’elevata gradazione alcolica e da una forte componente vinosa, con le sue note sour, è un'esperienza unica! Non lasciatevi scappare una delle ultime possibilità di godere di questa birra ormai praticamente introvabile.

Nessun commento:

Posta un commento