martedì 10 dicembre 2013

Beers of the week: what's on tap


Torna una protagonista delle vintage on tap, dal suo esordio in questa selezione è richiesta continuamente, pur rimanendone solo una piccola scorta, da domani è alla spina al 4:20!


Mikkeller
Monk's Elixir (barrel aged red wine edition)
10% vol
Belgian Ale nella sua edizione invecchiata in botti di vino rosso.
Ispirata alle birre prodotte nei monasteri trappisti, è caratterizzata da note sour, elevata gradazione alcolica e una forte componente vinosa.


il birrificio padrone di casa invece ha sfoderato una deliziosa riserva, un sorso d'estate prima di varcare le porte dell'inverno:



Revelation Cat
Summer Lambic
6% vol
Birra a fermentazione spontanea, con le note aspre tipiche di questa tipologia. Un lambic da intenditori, dal sapore intenso e dal profumo pungente.
Corpo medio, è molto beverina e con un finale secco e dissetante.

Nessun commento:

Posta un commento