mercoledì 4 dicembre 2013

PIZZA PORT TAP TAKEOVER 2nd edition

Alla scoperta di Pizza Port: prima parte
Solana Beach


In attesa che l’aereo carico di fusti luppolati provenienti dalla California arrivi nella capitale, vogliamo parlarvi delle diverse sedi di Pizza Port, partendo dalla prima: Solana Beach, dove tutto è cominciato 25 anni fa.

Questa è la più piccola delle sedi della famiglia Pizza Port, ma è quella con più storia e fascino.
Pur avendo un piccolo impianto rispetto alle altre sorelle, ha portato a casa grandi risultati: oltre ad essere il laboratorio dove tante ricette sono diventate birre importanti,  Solana Beach ha vinto per 2 volte consecutive il premio Small BrewPub of the year al GABF, nel 2003 e nel 2004.


Entrando nei brewpub Pizza Port si possono incontrare a qualsiasi ora tutti i tipi di bevitori: dalle famiglie, ai surfisti, e tanti beer geek, tutti intenti a godersi pinte su pinte di birre, fresche e deliziose, accompagnandole con le classiche pizze all’americana, alte e super condite.

L’impianto di produzione della birra è nel piano interrato, ed è visibile. Seduti alla destra delle spine nei giorni di cotta si può godere di una veduta dall'alto del processo produttivo in atto.

Nel caso voleste andarli a trovare:

INDIRIZZO:
135 N. Highway 101
Solana Beach, CA 92075

ORARI D’APERTURA:
Sun – Thur: 11am – 10pm
Fri – Sat: 11am – midnight

Nessun commento:

Posta un commento